Qué es y cómo hacer musaca | Impacto!

Qué es y cómo hacer musaca

Qué es y cómo hacer musaca

Es ideal para una tarde en familia y amigos.

Este plato tradicional de los Balcanes tiene como base las berenjenas.

Si aún estás pensando en una preparación fácil y deliciosa para sorprender a tu familia o amigos, el chef Jaime Sandoval del restaurante el Salto del Ángel en Bogotá, te trae una receta inolvidable.

Ingredientes:
(2 porciones)

– Una berenjena grande
– 2 huevos
– 100 gramos de aroma de trigo
– 100 mililitros de aceite girasol
–  2 libras de tomate rojo
– 20 gramos de albahaca
– 250 gramos de queso mozzarella rallado

Preparación:

– Cortamos las berenjenas en láminas delgadas y las pasamos por la harina. Después las mojamos con los huevos batidos y las freímos, las ponemos en una refractaria por capas. Primero ponemos las láminas de berenjena, luego las rodajas de tomate, la albahaca y el queso.

– Llevamos al horno precalentado por 15 minutos (los tomates deben cortarse bien delgados y poner sal pimienta al gusto a las berenjenas)

– Al servir esta deliciosa preparación podemos acompañar con pan baguette.

Tal vez te interese leer…

Manzanas rellenas al vapor

COMENTARIOS