Postre de café, la receta ideal | Impacto!

Postre de café, la receta ideal

Postre de café, la receta ideal

Para comer sin penas ni culpas.

Una inevitable delicia.

¿Adictas al café? ¿Creen que solo se puede tomar caliente o frío con un panito o unas galletitas? Aquí quedará demostrado que el café se puede utilizar de mil maneras:

Ingredientes: 

– 1 taza de leche entera.
– 1 taza de leche condensada.
– 1 taza de café instantáneo preparado.
– 1/2 taza de fécula de maíz.
– 1 cucharadita de salsa de mora o frutos rojos.
– Frutas para decorar.

Preparación: 

1. Calienta la leche en una olla a fuego medio. Adiciona la leche condensada y el café instantáneo.
2. Agrega la fécula de maíz y adiciona poco a poco a la olla mezclando constantemente.
3. Mezcla hasta que el líquido espese.
4. Retira del fuego y lleva la mezcla al Multiusos. Cierra y refrigera 3 horas.
5. Retira de refrigeración, desmolda, agrega salsa de moras o frutos rojos arriba.
6. Corta y sirve.

Tal vez te interese leer…

Consejos para aprender a tomar el mejor café

COMENTARIOS