Los 5 alimentos que más producen celulitis | Impacto!

Los 5 alimentos que más producen celulitis

Los 5 alimentos que más producen celulitis

Te regalamos una lista con los alimentos que más producen celulitis, para que evites consumirlos.

La celulitis es una enfermedad que puede convertirse en crónica si no se detiene a tiempo.

Parece ser que la celulitis entra por la boca y se posa en tus glúteos. Antes de buscar en la guía telefónica expertos cirujanos que te ayuden con el problemita, deberías entrar en un proceso de reflexión que te ayude a ‘comprender’ que lo que consumes, es lo que te genera esa molesta piel de naranja.

La celulitis es una enfermedad que puede convertirse en crónica si no se detiene a tiempo. Por donde quiera que se le mire, es desagradable, tanto estéticamente como internamente: primero, el aspecto de la piel y los hoyos llegan, incluso, a observarse por encima de la ropa, mientras que orgánicamente causa dolor en las zonas donde aparece al perjudicar la circulación normal de la sangre.

A continuación, te damos una lista con los cinco alimentos que más producen celulitis, para que evites consumirlos:

Sal: Produce retención de líquidos en el cuerpo, el factor mortal de la aparición de celulitis. Para darle mayor sabor a la comida, utiliza hierbas como tomillo, laurel, pimentón y guisos a base de ajo. No consumas la sal pura, deja que haga cocción con los alimentos.

Grasa animal: La tocineta o tocino, la piel de las aves, el cordero (una de las carnes más grasosas), la margarina para untar o los lácteos sin descremar tienen un alto contenido de ácido palmítico y ácido oleico y producen exceso de colesterol en la sangre. Lo ideal es consumirlos una vez a la semana, ya que tampoco puedes prescindir de éstos nutrientes, vitales para otras funciones del cuerpo. Simplemente contrólate.

Pasta y pan blanco: Prefiere la “versión” integral de estas comidas. Su alto contenido de levaduras es difícil de metabolizar. Pero, ¿qué es de un chocolate caliente sin un buen trozo de pan? Alterna su consumo con galletas de soda, tostadas o no bebas chocolate los 8 días de la semana: los lácteos y el azúcar refinada tampoco contribuyen si queremos evitar este mal.

Frituras: Nada más delicioso que una croqueta. El aceite proporciona un delicioso sabor a las comidas, pero si exageramos en su consumo, no habrán cientos de litros de agua que eliminen la grasa saturada del cuerpo, a menos que recurras a la ayuda en centros estéticos con mecanismos que duran largos periodos de tiempo y que no acaban con la celulitis por completo.

Recuerda que a medida que pasan los años, la grasa adquiere más consistencia y se adhiere con más fuerza al cuerpo, como en las paredes abdominales y los glúteos.

Gaseosas y café: Estos líquidos reducen el diámetro de los vasos y la correcta oxigenación de los tejidos.

Otros alimentos que colaboran con la aparición de la celulitis son:
– Salsa de tomate, mostaza y mayonesa
– Aderezos picantes
– Embutidos
– Dulces

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