Dip cremoso de espinaca y eneldo | Impacto!

Dip cremoso de espinaca y eneldo

Dip cremoso de espinaca y eneldo

En esta temporada de fiestas y reuniones familiares sorprende a los que más amas con platos diferentes.

Excelente para ensaladas y pasabocas.

Ingredientes

400 gramos de crema agria
300 gramos de espinaca
1 taza de mayonesa
1 zanahoria pequeña
1 tallo de apio
1 cucharada de cebolla en pasta
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de cebollín
1 cucharadita de pasta de ajo
½ cucharadita de pimentón en pasta

Preparación

Lava muy bien los alimentos que necesiten de este proceso.

Corta en pequeños trozos el apio, la zanahoria, y pica el cebollín y el eneldo.

En un recipiente agrega el apio, la zanahoria, la pasta de cebolla, la pasta de ajo y la pasta de pimentón. Licúa y reserva.

Pica finamente la espinaca y ubícala en otro recipiente junto con la crema agria. Después, incorpora la mezcla que reservaste al inicio, añade el cebollín picado, el eneldo picado y revuelve.

Lleva todo al refrigerador por dos horas y al momento de servir usa pan francés sin tostar. También, puedes usar este dip como acompañamiento de ensaladas u otros pasabocas.

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