Brownie de calabacín y Festival de frutos rojos | Impacto!

Brownie de calabacín y Festival de frutos rojos

Brownie de calabacín y Festival de frutos rojos

Si estás a dieta, no puedes comer dulce o te gusta cuidarte, puedes recurrir a estas opciones para matar el antojo.

Dos recetas creadas por una nutricionista.

Estas recetas satisfacen la necesidad de dulce que se presenta a las 11:00 a.m. o después del almuerzo, que es cuando normalmente se cometen los pecados dietéticos.

Brownie de calabacín

Aprox. 10 gramos de carbohidratos y 160 calorías

Para 9 porciones

Ingredientes

550 g  de calabacín verde.
40 g stevia.
112 g cacao en polvo.
400 g harina de almendras.
10 ml de esencia de vainilla.
8 g de polvo para hornear.

Preparación
Paso 1

Ralla el calabacín. Trata de que quede lo más pequeño posible.

Paso 2
Para que el brownie quede esponjoso, pasa la harina por el colador.

Paso 3
Bate los ingredientes. El calabacín reemplazará la mantequilla. Cuando tengasla masa, viértela en un molde para hornear.

Paso 4
Lleva el recipiente al horno por 25 minutos, a 200 grados. Sácalo y corta las porciones.

Festival de frutos rojos

Aprox. 160 calorías y 13 gramos de proteína

Para 1 porción

200 g de yogur griego.
5 fresas.
1 sobre de endulzante o una cucharada de miel (opcional).
1 cucharada de semillas de chía.
1 manotada de almendras picadas al gusto.
100 g de fresas, agrás y moras.

Preparación
Paso 1

Toma las cinco fresas, quítales las hojas y córtalas en rodajas.

Paso 2
Prepara una reducción de frutos rojos. Cocina a fuego lento, por 10 minutos, las fresas, el agrás y las moras. Agrega un poco de agua y, si lo deseas, el endulzante o la miel.

Paso 3
En un plato hondo, pon como base el yogur, luego la reducción y las fresas. Por último, las almendras y las semillas de chía.

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